INGREDIENTES
RECETA PÀRA 8 PERSONAS
8 CANASTAS DE GALLETAS PARA HELADO
1 CLARA DE HUEVO
4 CUCHARADAS DE MANTEQUELLA DERRETIDA
10 FEIJOAS GRANDES
1 TAZA DE AGUA
1 LATA GRANDE DE CREMA DE LECHE NESTLE
1 CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON
4 CLARAS DE HUEVO BATIDA A PUNTO DE NIEVE
8 CUCHARADAS DE AZUCAR
4 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DE FECULA DE MAIZ
VAINILLA AL GUSTO SI DESEA
½ TAZA DE CHAMPAÑA O VINO BLANCO
PARA EL HELADO
Licuar las feijoas con el agua la crema de leche y el jugo de limón, aparte incorporar el azúcar a las claras y adicionar a la preparación anterior, mezclando suavemente llevar al refrigerador hasta que tome consistencia el helado.
PARA LA SALSA
Licuar los ingredientes restantes excepto el licor llevar a fuego medio y dejar hevir por 2 minutos, revolviendo constantemente, con una cucharada de madera, retirar del fuego dejar enfriar y adicionar el licor.
Servir el helado sobre la canastilla de galleta y cubrir con la salsa anterior.
Decorar a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario