lunes, 7 de noviembre de 2011

INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACION - FRUTAS CON SALSA CREMOSA DE MARACUYA

INGREDIENTES
TIEMPO DE PREPARACION 15 MINUTOS
RECETA PÀRA 8 PERSONAS
2 DE TAZAS DE PATILLA CORTADA
1 COCO PEQUEÑO FRESCO RAYALLADO
2 TAZAS DE MELON
1 CANASTA DE  FRESAS
2 BANANOS CORTADOS

PARA LA SALSA
1 Lata grande de crema de leche nescle
½  Lata grande de leche condesanda la lechera
½  Media taza de zumo de maracuyá
1 Cucharada de Hierbabuena finamente picada
Gotas de vainilla al gusto

PREPARACION
E n una ensaladera  colocar la fruta,  aparte mezclar la crema de leche la leche condesada el zumo de maracuyá   la hierbabuena  y las gotas de vainilla, servir la fruta acompañada de esta salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario